Интересный материал. То ли без вины виноватый, то ли вор-рецидивист, искусно скрывающийся под маской бизнесмена.

Развитие сюжета может быть разным:

1. Это банальная следственная ошибка;

2. Подстава подготовленная конкурентами, для того чтобы отжать бизнес;

3. Подстава, но уже от “друзей”;

4. Этот человек настоящий бандит;

Снимок экрана 2014-06-18 в 12.15.39

В любом случае, может получиться неплохая история с оригинальной завязкой. Впрочем, ничего оригинального, как мы знаем уже не существует. Все уже придумано до нас.

38-летний предприниматель Егор Немов в одночасье превратился в 47-летнего рецидивиста с Украины и теперь должен быть отправлен на Украину.

Эта история началась более года назад, когда предпринимателя из Москвы Егора Немова задержали в собственной квартире. Сотрудники правоохранительных органов усмотрели его сходство с неким Владимиром Гавриленко, объявленным Украиной в международный розыск за разбой и бандитизм.

Несмотря на то что Немов не раз пересекал российскую границу, выезжая на отдых в США, Объединенные Арабские Эмираты, Австралию, его документы были признаны недействительными. Якобы при выдаче паспорта Немову в 2004 году были допущены ошибки. Мужчину заключили под стражу и уже под фамилией Владимира Гавриленко отправили его дело в суд.

– Ну о каком сходстве может идти речь? Немов на девять лет младше разыскиваемого Гавриленко и выше его на семь сантиметров. Мы специально запрашивали данные в украинском военкомате, – рассказал LifeNews адвокат Филипп Шишов. – В Москве у Егора остались мать и дочь, кто о них теперь позаботится?

Во вторник Домодедовский городской суд признал гражданина Украины Владимира Гавриленко виновным в незаконном пересечении границы, назначил штраф и постановил отправить на родину как разыскиваемое там за разбой лицо. При этом из-за ситуации на Украине россйские правоохранители даже не уверены, примут ли там Немова – Гавриленко.

Источник